Анна Тихомирова “Счастливая двойня”

Как родить и воспитать близнецов, не сойти с ума и оставаться привлекательной женщиной?!
Рубрики блога
Лого gemelos-feliz.ru

Какие приложения полезны для родителей?

Здравствуйте, дорогие родители! ХХI век – время инноваций и совершенно необычных и мудрых гаджетов, облегчающих нам жизнь. С помощью специальных приложений можно обеспечить безопасность детей. Предлагаю познакомиться поближе с теми приложениями, которые помогают родителям контролировать малышей и подростков, сохраняя при этом свои нервы и время.

Лого gemelos-feliz.ru
картинка педиатр и малыш

Почему так важен анализ крови детей?

Здравствуйте, дорогие читатели! Как только малыш появляется на свет, у него берут анализ крови. Как вы думаете, почему? Ну, конечно, нужен своеобразный скрининг общего состояния организма младенца. Врач по анализам определяет отсутствие инфекций, состояние иммунитета, риск развития заболеваний. Предлагаю подробнее разобраться с этим вопросом.

Лого gemelos-feliz.ru
фото талия

Какая вкусная еда моделирует нашу талию?

Здравствуйте, дорогие читатели! Красивая талия – предмет гордости или зависти любой женщины. Для ее создания требуются большие усилия: регулярные физические нагрузки, правильное питание, отказ от множества соблазнов, вкусной еды, вечный контроль. А вот мне известен совсем простой способ моделирования фигуры. Без диет и изнурительных упражнений! Не верите?

Лого gemelos-feliz.ru
фото ребенок и гаджеты

Как защитить детей от современных гаджетов?

Добрый день, дорогие читатели! Новомодные изобретения робототехники берут в плен наших детей. Где-то нам нравится, что ребенок поглощен возней с гаджетом и не отвлекает нас. В другой раз мы раздражаемся, увидев свое чадо за бездумными стрелялками. Так что же делать? Встать грудью на борьбу с прогрессом или сделать гаджеты разумным союзником?

Лого gemelos-feliz.ru

Как продать квартиру, купленную на материнский капитал?

Здравствуйте, дорогие читатели! Я предлагаю еще раз детально познакомиться с возможностями покупки квартиры на материнский капитал. Знаете почему? Потому что иногда, кроме покупки встает вопрос о продаже приобретенного жилья. И как тогда быть, если оно приобретено на государственный сертификат?

Лого gemelos-feliz.ru

Почему родителям стоит учить детей кулинарии?

Здравствуйте, дорогие читатели! Согласитесь, нестандартная ситуация, когда дети в доме готовят лучше папы и мамы. Вот и я так думаю. Откуда такие навыки и с какого возраста ребенку можно доверить приготовление пищи? Это же круто, когда завтраком домочадцев кормит дочка или (что еще круче) сын. Как это мило! Но вместе с тем, а как же ножи, вилки, спички, ожоги?

Лого gemelos-feliz.ru
пустая тарелка

12 продуктов, которые сжигают жир за две недели

Здравствуйте, дорогие читатели! Ой, как хочется к весне иметь подтянутый, упругий животик! Вот только времени на занятия спортом не хватает, а диеты – пережиток прошлого. Не к пластическим же хирургам обращаться? Говорят, что есть такие чудо-продукты, которые за считанные дни убирают лишние жировые складочки с живота. И это совсем не экзотика. Познакомимся с ними поближе?

Лого gemelos-feliz.ru
фото мама и малыш

Действительно ли вторые роды легче первых?

Здравствуйте, дорогие читатели! Я предлагаю обсудить вопрос о родах и попытаться объективно решить, какие из них тяжелее: первые или вторые? В конце концов, каждая беременность уникальна, что же тогда говорить о родах. Но я все-таки попытаюсь сравнить, ориентируясь на медицинскую статистику, что происходит в первом случае, а что во втором и так далее?

Лого gemelos-feliz.ru
фото ложки с приправами

Белый яд или верный друг?

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я предлагаю разобраться, почему соль стали называть «белой смертью». Хотя испокон веков она считалась благом: за нее воевали, отдавали несметные сокровища. Без нее не могли существовать целые народы. Что же на самом деле такое поваренная соль? Почему одни врачи-диетологи предупреждают о вреде всего соленого, а другие считают, что без соли жизнь еще опаснее?

Лого gemelos-feliz.ru
картинка малыши в утробе

Многоплодная беременность для акушеров-гинекологов

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я предлагаю обсудить плюсы и минусы многоплодной беременности на примере реальных случаев из жизни. Высокий риск осложнений беременности и родов беспокоит будущих мам. Почему медики рекомендуют проводить многоплодные роды в высокоспециализированных перинатальных центрах?

Лого gemelos-feliz.ru
фото ребенок и комьютер

Как государство помогает семьям с детьми?

Добрый день, дорогие читатели! До 1,5 лет государство обеспечивает младенцев материальной поддержкой. На второго малыша причитается материнский капитал. О том, на каких основаниях субсидируются дети, как правильно оформить документы на детское пособие, будет ли увеличиваться размер маткапитала – вот несколько вопросов, на которые я попытаюсь ответить.

Лого gemelos-feliz.ru
картинка пираньи

11 опаснейших диет

Дорогие читатели, здравствуйте! Уж, сколько раз твердили миру, что умеренность – это имя активного долголетия. Так нет! По-прежнему едим всласть в самое неподходящее время, переедаем, маемся, а потом садимся на диеты. Причем некоторые из не только бесполезные, но и очень опасные. Винная, ватная, даже раздельное питание небезопасно для человеческого организма. Так что же делать?